Вторник, 31 Март 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюменскую певицу Жанну Прохорихину «раскрутит» казахский бизнесмен

Тюменскую певицу Жанну Прохорихину «раскрутит» казахский бизнесмен

Тюмень. Бизнесмен Жалгас Хасенов предложил тюменской певице Жанне Прохорихиной выгодный контракт. Об этом певица заявила региональным журналистам на пресс-конференции.
В свое время он помог завоевать российскую эстраду Елене Ваенге и фокусникам братьям Сафроновым. «Он услышал мои песни и заинтересовался, наблюдал за мной в течение года. Позавчера пригласил меня в Москву. С самолета сразу поехали в компанию НТВ, где была съемка программы «Русские сенсации», где он заявил, что отныне поддерживает меня. Он хочет сделать из меня известную и популярную певицу. Я очень рада этому событию, потому что к этому шла 20 лет. Поскольку каждый исполнитель, автор и композитор мечтает о том, чтобы найти широкую публику. Я - не исключение. Я пою, сочиняю и хочу, чтобы меня узнала вся страна. Я к этому стремилась и наконец-то появился такой человек», - сказала она и добавила, что программа сейчас монтируется и очень скоро ее можно будет посмотреть по телевидению. Что касается контракта, то его также подпишут в самое ближайшее время.
Певица призналась, что путь, по которому она шла, - очень тяжелый и болезненный для нее. «Я очень много лет ждала этого момента, переживала. Неоднократно приезжала в Москву, стучалась в двери, которые, как мне казалось, вот-вот должны открыться, меня увидят и начнут помогать. На самом деле в шоу-бизнесе все по-другому и очень сложно - нужны связи или огромные деньги. У меня есть талант, благодаря моим родителям и тому, что я целенаправленно тружусь и стремлюсь к цели. Я очень жду того, что же будет дальше», - сказала она.
Жанна объяснила, что бывшего казахстанца привлекло ее творчество и тот факт, что она известна лишь в небольшом кругу, то есть в Сибири. Бизнесмен, в свою очередь, требует от нее быть готовой в любое время вылететь на концерт и писать еще больше песен.
Кроме того, Жанна призналась, что ей предлагали участие в проекте «Голос», но она отказалась, поскольку ждала чего-то более серьезного. «Ведь в проекте участвуют певцы и певицы для того, чтобы на них кто-то обратил внимание и дал возможность засиять. Я прошла уже какой-то этап в жизни, песни у меня есть, на сегодня их 100. В качестве конкурсантки я себя не вижу, это не мой путь. И я решила для себя, что еще подожду и дождалась. Может, это была проверка свыше, и если бы я пошла в «Голос», то тем самым перекрыла бы себе встречу с Жалгасом», - сказала она.
О переезде в Москву Жанна и не думает. Говорит, что очень любит Тюмень. Она готова летать на работу, ведь так делают многие.
На вопрос журналистов, что для нее шансон, она ответила, что это серьезное направление - песни с историями про жизнь людей, в которых много чувств и глубокого смысла. Но помимо них она поет песни и в других жанрах. «Я специально песни не пишу. Они приходят мне сами», - пояснила она.
Добавим, 15 февраля тюменская звезда выступит на большом фестивале звезд русского шансона в Казахстане, где будет выступать Григорий Лепс, Стас Михайлов, Любовь Успенская. А чуть ранее, с 5 по 11 декабря, у Жанны Прохорихиной - гастроли в северных городах.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.