Суббота, 20 Июль 2019

Вы здесь: Главная Новости Общество Зажигательный концерт Андромеды Турре

Зажигательный концерт Андромеды Турре

«Стольник», совместно с порталом городских событий Events72.Ru, является организатором закрытых концертов звезд мирового джаза. 23 апреля состоялся светский вечер с участием американской джаз-певицы Николь Генри, 8 июня – с участием итальянского саксофониста Росарио Джулиани, 18 сентября выступила испанская джаз-певица Ева Кортес. Эти мероприятия вызвали необычайный интерес тюменской публики премиум-класса.
22 февраля, в коммерческом трактире «Складъ№1» состоится еще один незабываемый джаз-вечер от журнала «Стольник» и портала городских событий Events72.ru! На этот раз публику ждет вечер в стиле soul, blues & jazz, на котором Андромеда Турре исполнит композиции из своего последнего альбома.
Вечера джаза в «Складъ №1» уже стали доброй традицией.
Количество мест ограничено! Заказ билетов по телефонам: 8 (3452) 53-15-22, 53-04-80.



Андромеда Турре родилась в семье двух известных музыкантов Акуа и Стива Турре. Излишне говорить, что любовь к музыке и искусству у неё развились в очень юном возрасте. Андромеда училась в Бостонской Консерватории один год, но её быстро перевели в Berklee College of Music. Еще учась в Berklee, Андромеда в 2003 году начала выступать с концертами с Dianne Reeves и Steven Tyler из всемирно известной группы Aerosmith. Там она встретилась также с Марком Петри, которые использовал ее голос для Независимого Фильма "Кофе и Табак". Через полтора года в Беркли, Андромеда отправилась на гастроли с самим Рэем Чарльзом. Андромеда снялся в фильме Вуди Аллена "Murder Mystery Blues" в Нью-Йорке, в котором она поет, танцует и играет на фортепиано. Сбежав с нью-йоркской музыкальной сцены на некоторое время, Андромеда уехала в Японию на год-полтора, чтобы петь джаз в Big Band в Токио Disney. Там Андромеда записала свой дебютный альбом "Introducing Andromeda Turre" , который был встречен на международном уровне восторженными отзывами. Сейчас она снова вернулась в Нью-Йорк, где ведет активную музыкальную деятельность – поёт, продолжает сочинять музыку и гастролирует по всему миру с концертами. Её жизненный девиз – «Дайте мне сцену и микрофон – и я буду счастлива!»
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.