Суббота, 30 Май 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Зажигательный концерт Андромеды Турре

Зажигательный концерт Андромеды Турре

«Стольник», совместно с порталом городских событий Events72.Ru, является организатором закрытых концертов звезд мирового джаза. 23 апреля состоялся светский вечер с участием американской джаз-певицы Николь Генри, 8 июня – с участием итальянского саксофониста Росарио Джулиани, 18 сентября выступила испанская джаз-певица Ева Кортес. Эти мероприятия вызвали необычайный интерес тюменской публики премиум-класса.
22 февраля, в коммерческом трактире «Складъ№1» состоится еще один незабываемый джаз-вечер от журнала «Стольник» и портала городских событий Events72.ru! На этот раз публику ждет вечер в стиле soul, blues & jazz, на котором Андромеда Турре исполнит композиции из своего последнего альбома.
Вечера джаза в «Складъ №1» уже стали доброй традицией.
Количество мест ограничено! Заказ билетов по телефонам: 8 (3452) 53-15-22, 53-04-80.



Андромеда Турре родилась в семье двух известных музыкантов Акуа и Стива Турре. Излишне говорить, что любовь к музыке и искусству у неё развились в очень юном возрасте. Андромеда училась в Бостонской Консерватории один год, но её быстро перевели в Berklee College of Music. Еще учась в Berklee, Андромеда в 2003 году начала выступать с концертами с Dianne Reeves и Steven Tyler из всемирно известной группы Aerosmith. Там она встретилась также с Марком Петри, которые использовал ее голос для Независимого Фильма "Кофе и Табак". Через полтора года в Беркли, Андромеда отправилась на гастроли с самим Рэем Чарльзом. Андромеда снялся в фильме Вуди Аллена "Murder Mystery Blues" в Нью-Йорке, в котором она поет, танцует и играет на фортепиано. Сбежав с нью-йоркской музыкальной сцены на некоторое время, Андромеда уехала в Японию на год-полтора, чтобы петь джаз в Big Band в Токио Disney. Там Андромеда записала свой дебютный альбом "Introducing Andromeda Turre" , который был встречен на международном уровне восторженными отзывами. Сейчас она снова вернулась в Нью-Йорк, где ведет активную музыкальную деятельность – поёт, продолжает сочинять музыку и гастролирует по всему миру с концертами. Её жизненный девиз – «Дайте мне сцену и микрофон – и я буду счастлива!»
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.