Среда, 8 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюменские предприниматели рассказали о том, как начать строить бизнес с нуля

Тюменские предприниматели рассказали о том, как начать строить бизнес с нуля

Тюмень. Молодой тюменский предприниматель Даниил Уразов добился успеха в кратчайшие сроки. Его средний ежемесячный доход - 100 тыс. рублей в месяц. Он поделился с корреспондентом информационного агентства «Тюменская линия» секретами своего успеха.
Даниил Уразов приехал в областную столицу из маленького городка Урай Ханты-Мансийского автономного округа учиться на экономиста-менеджера. Начал работать, еще будучи студентом, в сетевом маркетинге. «Продавал услуги по телефону. Приходилось слышать много нелестных слов в свой адрес, зато выработал стрессоустойчивость. Через четыре месяца я ушел в компанию, которая работала в сфере комплексного снабжения организаций: бумагой, канцтоварами, компьютерной техникой, расходными материалами», - вспоминает Даниил.
Обучение юных менеджеров проводил гуру бизнеса коуч-консультант Александр Змановский. Через некоторое временя успешной работы в фирме, Даниил вместе с коллегами решили организовать свой бизнес.
«Зачем работать на кого-то, если можно на себя. У нас были своя клиентская база, контакты, поставщики, - делится он. - Начали работать втроем, но кому-то не хватило мотивации, кто-то хотел больше денег сразу, в итоге у нас ничего не получилось».
Но юный предприниматель не собирался сдаваться, после закрытия совместного дела, Даниил взял кредит в 100 тыс. рублей и создал свою маленькую фирму по снабжению организаций металлической мебелью. Он исполнял все обязанности один: заполнял документацию, составлял договоры, грузил мебель. Кстати, погасить кредит удалось уже через три месяца.
«Родители отговаривали, считали, что я еще молодой и ничего не понимаю. Но у меня горели глаза, и я просто двигался к цели, - отмечает Даниил. - Примерно через год работы я достиг определенного уровня дохода, вошел в, так называемую, зону комфорта и остановился. Наверное, не хватало мотивации, в голове были идеи, знал, как их осуществить, но просто ничего не делал».
Один из друзей рассказал Даниилу о всероссийском сообществе молодых предпринимателей «Бизнес-молодость», в котором опытные специалисты делятся опытом о том, с чего начать строить бизнес, какую нишу занять, как вести переговоры и развивать свое дело. «Нам показывали пример на самых обычных людях, которые зарабатывают очень большие суммы денег. Сразу возникал вопрос, почему я не могу? У меня есть поставщики, возможности, опыт, контакты, сложившиеся отношения, и я начал работать усерднее, - вспоминает Даниил. - Очень помогли советы, приемы в ведении бизнеса, система его выстраивания. Ведь, конкуренция большая, важно уметь заинтересовать людей, делать упор на креативность, творческий подход».
В настоящее время Даниил совместно с партнером имеет свою фирму, которая оказывает услуги по снабжению организаций металлической мебелью.
«Мы не зависимы ни от кого. В перспективе планируем продвигать направление, есть наработки, идеи. Дело движется, деньги поступают. На данном этапе - это нормальные суммы. Я живу по принципу, что мы заработаем деньги для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы зарабатывать деньги», - отметил Даниил.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.