Четверг, 2 Апрель 2020

Вы здесь: Главная Новости Общество «Т+В» расскажет о том, что «Задело»!

«Т+В» расскажет о том, что «Задело»!

Каждый день в жизни нашего региона происходит масса событий, но есть те, которые вызывают особый резонанс в общественности. Об этом спорят и рассуждают. Критикуют и не соглашаются.
Отныне каждую неделю телеканал «Т+В» будет говорить о самом злободневном. О том, что действительно «задело». В новом проекте вы не просто можете получить самую полную информацию о самых обсуждаемых вопросах, будоражащих умы тюменской общественности, но и услышать компетентное мнение экспертов. Эксперты программы: люди неравнодушные, со своей позицией и взглядом на проблему. Просто и понятно они дадут анализ текущей ситуации. При создании программы также активно будет применяться инфографика, позволяющая зрителю максимально быстро понять картину происходящего. Инфографика расскажет о фактах и цифрах, покажет опыт других регионов или стран по обсуждаемой проблеме, обозначит возможные пути решения вопроса.
Автором нового телепроекта «Задело» станет хорошо известная тюменскому телезрителю Анна Чехонацкая – одна из ведущих Тюменской Службы Новостей (ТСН), автор проекта «Сделано в Сибири» и «Сталкер».
Анна рассказала о своём новом проекте и своём взгляде на него:
– В чем необходимость проекта «Задело», почему он появляется именно сейчас, какая миссия у него?
– «Задело» направлен на то, чтобы зритель мог легко разобраться в какой-то насущной проблеме, актуальной именно на сегодняшний день. Мы обсуждаем то, что действительно витает в воздухе, задевает горожан и жителей нашей области.
– Что станет предметом обсуждения в новом проекте?
**– Если говорить про темы, то первый выпуск программы «Задело» будет посвящен тюменским изобретателям, их востребованности на родине и за границей. Вторая программа – вопросу, почему к нам в Тюмень не едут иностранцы. Думаю, что с каждым разом темы нашего проекта будут становится все острее и острее. Например, хотелось бы обсудить вопрос о неправильных парковках, хамстве на дорогах.
«Задело» – очень необходимая программа именно сейчас. Мы хотим, чтобы наше обсуждение стало своеобразным толчком к изменениям. Каждый день в нашем регионе происходит что-то невообразимое, есть очень много проблем достойных обсуждения.
– Как будут выбираться темы для нового проекта?
– Я работаю в новостной редакции ТСН и в курсе всего, что происходит. В курсе всех насущных проблем. «Задело»– это такое логичное завершение недели, попытка осмыслить самое важное.
– «Задело» будет активно опираться на мнение экспертов, понимание их позиции по тому или иному вопросу, кто эти люди, как вы их выбираете?
– В любом вопросе есть очень компетентные люди. Каждый раз мы будем стараться искать новых, хорошо разбирающихся в той или иной проблематике. В студии будет находиться 4 эксперта. «Задело» – это серьезный разговор профессионалов. Допустим, затрагивая идею тюменских изобретений, их востребованности за рубежом хотелось бы позвать изобретателя, имеющего такой опыт. То есть это люди, относящиеся к отрасли. Мы стараемся не мыслить штампами: вот мол «чиновник», вот – «крикливая бабушка». У нас не будет такого.
– На кого ориентирован новый проект?
– Наш зритель – это неравнодушный человек!
– Какое ваше личное отношение к этой программе?
– Для меня это новый абсолютно опыт, в котором я ранее себя не пробовала. Проект принципиально отличается от всего того, что я делала раньше, это не «Сделано в Сибири» и не «Сталкер». Поэтому волнение конечно присутствует. Приходится серьезно готовиться, ведь предстоит беседа сразу с несколькими людьми – специалистами в определенном вопросе. Роль телеведущего здесь – это во многом роль модератора. Для меня это ново. По формату мы стараемся быть, чем-то средним между интервью и ток-шоу. Но при этом я буду стараться, чтобы мы не ушли в профессиональные дебри, чтобы все было понятно простому человеку. В общем, придется использовать приём «объясните мне пожалуйста как блондинке».
– В современном мире, зачастую повестка дня формируется в интернете, очень активно в этом участвуют блогеры, каким то образом их мнение будет отображено в новом проекте?
– Я думаю, периодически мы будем приглашать блогеров – в качестве экспертов, это может быть очень интересно. Их мнение сейчас действительно очень значимо. Хотя с ними интересная история, бывает так, что в сети они все такие активные и злобные, а в жизни вполне себе милые люди. Так, что может быть мы раскроем их с новой стороны для общественности.
«Задело» будет современной, яркой, динамичной программой. У нас отличная команда. Я очень горжусь тем, что буду работать над этим проектом. Это возможность расти и развиваться!
Не пропустите премьеру на телеканале «Т+В» проект – «Задело» по воскресеньям с 1-го июля в 19:30.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.