Суббота, 16 Октябрь 2021

Вы здесь: Главная Новости Спорт «Рубин» уступил «Торосу» в первом матче финала ВХЛ

«Рубин» уступил «Торосу» в первом матче финала ВХЛ

Тюмень. Тюменский хоккейный клуб «Рубин» уступил нефтекамскому «Торосу» в первом матче финала Высшей хоккейной лиги. Тюменцы проиграли со счетом 2:3. Решающий гол в ворота хозяев забил нападающий «Тороса» Егор Дубровский в овертайме.
Первая игра в серии до четырех побед началась спокойно. Игроки присматривались друг к другу, играли осторожно в зонах соперника, не фолили. Счет на 11 минуте первого периода открыл Владимир Жмаев с передачи Дмитрия Трусова. Но недолго радовались болельщики «Рубина», соперники ответили уже на 15 минуте. Ворота Александра Судницина распечатал Егор Дубровский.
Во втором периоде команды обоюдно атаковали и оборонялись. Второй гол в ворота «Тороса» забили на 25 минуте в большинстве, отличился защитник Роман Попов. При счете 2:1 в пользу тюменцев команды отправились в раздевалки.
В третьем периоде «Рубину» не везло. Организовав множество голевых моментов, тюменцы не смогли их реализовать. Соперники не растерялись и сравняли счет за семь минут до конца матча. Дубль оформил Егор Дубровский. Овертайм оказался скоротечным. На седьмой минуте точку в напряженной первой встрече поставил все тот же Егор Дубровский.
Вторая игра серии пройдет на домашней арене 18 апреля. 21 и 22 апреля рубиновцы отправятся в Нефтекамск. В финале чемпионата борьба будет идти до четырех побед в серии.
Источник

You have no rights to post comments

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.