Четверг, 4 Июнь 2020

Вы здесь: Главная Новости Спорт Юлия Ефимова: хочется «золото»

Юлия Ефимова: хочется «золото»

Тюмень. Российскую пловчиху, воспитанницу Центра спортивной подготовки Тюменской области Юлию Ефимову Тюмень встретила холодным северным ветром и дождевыми тучами. Бронзовый призер Олимпийских игр прилетела в областной центр на обычном самолете, прошла как и все пассажиры в багажное отделение, где ее и поджидали журналисты. Из толпы ее выделял яркий спортивный костюм красно-белой расцветки с надписью «RUSSIA» и солнечная улыбка.
Привыкшая к вниманию СМИ, Юлия сразу начала давать интервью, предварительно надев на шею олимпийскую медаль - бронзовую, большую и тяжелую.
Спортсменка поделилась, что впервые в Тюмени, пробудет в городе несколько дней, проедется по улицам, посмотрит достопримечательности, постарается пообщаться с юными пловцами и встретиться с друзьями. «В свое время я тренировалась с Максимом Ганихиным и Алексеем Гаврилкиным. Очень хочу их увидеть», - уточнила она.
На вопрос о будущих планах, Юлия с уверенностью сказала, что как минимум до «серебра» на следующей Олимпиаде ей нужно доплыть. «Конечно хочется «золото». Это цель. В Пекине у меня немного не получилось, я осталась за чертой призеров. В Лондоне все сложилось хорошо, в финале проплыла уверенно, в самый раз на «бронзу». Знаете, на разных стартах, которые проходят между Играми, ты знаешь соперников, борешься с одними и теми же. На Олимпиаде появляются новые имена и они могут показать невероятные результаты. Олимпиада - это особые и непредсказуемые соревнования. В частности, литовская пловчиха Рута Мейлутите, которая улучшала свой результат на стометровки брассом раз за разом и доплыла до золотой медали».
Юлия поделилась впечатлениями от приема у президента РФ, который состоялся накануне в Кремле. «Встреча прошла хорошо. Призеров Олимпиады Владимир Путин лично не поздравлял, но после официальной части он подошел к нашему столику и сказал несколько напутственных слов. У меня даже получилось сфотографироваться с президентом, - рассказала она. - Потом нам дарили автомобили. Кстати, это первая машину в моей жизни. Скоро буду учиться вождению и сдавать на права», - подытожила она.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Место для вашей рекламы

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.