Суббота, 20 Июль 2019

Вы здесь: Главная Новости Спорт Юлия Ефимова: хочется «золото»

Юлия Ефимова: хочется «золото»

Тюмень. Российскую пловчиху, воспитанницу Центра спортивной подготовки Тюменской области Юлию Ефимову Тюмень встретила холодным северным ветром и дождевыми тучами. Бронзовый призер Олимпийских игр прилетела в областной центр на обычном самолете, прошла как и все пассажиры в багажное отделение, где ее и поджидали журналисты. Из толпы ее выделял яркий спортивный костюм красно-белой расцветки с надписью «RUSSIA» и солнечная улыбка.
Привыкшая к вниманию СМИ, Юлия сразу начала давать интервью, предварительно надев на шею олимпийскую медаль - бронзовую, большую и тяжелую.
Спортсменка поделилась, что впервые в Тюмени, пробудет в городе несколько дней, проедется по улицам, посмотрит достопримечательности, постарается пообщаться с юными пловцами и встретиться с друзьями. «В свое время я тренировалась с Максимом Ганихиным и Алексеем Гаврилкиным. Очень хочу их увидеть», - уточнила она.
На вопрос о будущих планах, Юлия с уверенностью сказала, что как минимум до «серебра» на следующей Олимпиаде ей нужно доплыть. «Конечно хочется «золото». Это цель. В Пекине у меня немного не получилось, я осталась за чертой призеров. В Лондоне все сложилось хорошо, в финале проплыла уверенно, в самый раз на «бронзу». Знаете, на разных стартах, которые проходят между Играми, ты знаешь соперников, борешься с одними и теми же. На Олимпиаде появляются новые имена и они могут показать невероятные результаты. Олимпиада - это особые и непредсказуемые соревнования. В частности, литовская пловчиха Рута Мейлутите, которая улучшала свой результат на стометровки брассом раз за разом и доплыла до золотой медали».
Юлия поделилась впечатлениями от приема у президента РФ, который состоялся накануне в Кремле. «Встреча прошла хорошо. Призеров Олимпиады Владимир Путин лично не поздравлял, но после официальной части он подошел к нашему столику и сказал несколько напутственных слов. У меня даже получилось сфотографироваться с президентом, - рассказала она. - Потом нам дарили автомобили. Кстати, это первая машину в моей жизни. Скоро буду учиться вождению и сдавать на права», - подытожила она.
Источник

You have no rights to post comments

Нижний гориз. баннер (внутренний)

Ремонт квартир под ключ
Ремонт квартир Тюмень
Прокат электроинструмента
Одежда для собак Тюмень
Парфюмерия и косметика
Аренда квартир Тюмень
Сантехник Тюмень
Свадебный фотограф Тюмень


Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.