Понедельник, 29 Ноябрь 2021

Вы здесь: Главная Отдых Кафе, рестораны МаксиМыч, русский семейный ресторан

МаксиМыч, русский семейный ресторан

г.Тюмень, ул. 50 лет Октября, 52

Телефон: (3452) 41-31-30
Время работы: ежедневно с 12-00 до 02-00
Кухня: русская
Средний чек: 1500 руб.
Бизнес-ланчи: от 230 рублей
Количество залов: 2 зала: банкетный зал до70 человек,
зал с 6 кабинками, каждая рассчитана на 8 человек
Интернет сайт/e-mail: www.maxim-rest.ru
Концепция, формат:
Русский семейный ресторан - заведение, предназначенное для семейного отдыха, продуманного и воплощенного по всем канонам русской культуры и истории.
О "Максимыче":
Русский семейный ресторан «МаксиМыч» уникальное в своем роде заведение в г. Тюмени. Предприятие предназначено для семейного отдыха, где каждый член семьи станет участником настоящего русского гуляния, придуманного и воплощенного по всем канонам русской культуры и истории.
Так, например, в детской ресторации «МаксиМка» маленькие гости не только отведают блюда традиционной русской кухни, но и примут участие в играх и забавах, которые проведет для них няня (специально введенный в работу ресторана персонаж, перекликающийся с творчеством А.С. Пушкина и русскими народными сказками). Надо отметить, что подобный игровой ход в общении с детьми применяется в предприятиях общественного питания г. Тюмени впервые, более того до исполнения роли «Няни» будет допущен человек только со специальным педагогическим образованием.
Залы «МаксиМыч» и «Петровский» выполнены в традиционном русском стиле. Дизайн интерьера воплощен только из натуральных материалов (дерево, ткань), в оформлении присутствуют традиционный русский орнамент и элементы декора, которые, если судить по историческим артефактам, могли присутствовать в жилых помещениях конца XVIII и первой половины XIX веков. В меню ресторана представлены не просто традиционные блюда русской кухни, рецепты которых дошли до наших дней. Шеф-поваром ресторана были найдены уникальные рецептуры, по которым блюда были воссозданы такими, какими их пробовали наши предки 200 лет назад.
Развлечения:
  • Вечерняя шоу-программа с участием русских фольклорного ансамбля «Вересинка».
  • Ансамбль цыганской песни "Яр"
  • В субботу и воскресенье в «МаксиМыче» - детские театральные спектакли и красочные шоу-представления для маленьких гостей
  • Любимые хиты от Мансура Хабирова, Марины Надеиной и Анастасии Моргуновой.
Дополнительные услуги:
  • Выездная трапеза – Заказ блюд основного меню на дом - пироги,рыба,мясо, свежая выпечка . Скидка 20%
  • Подарочный сертификат
  • Свежие полуфабрикаты на вынос!
  • Свадьбы , юбилеи в традиционном русском стиле до 120 человек
  • Детские программы


Специальные предложения: Ежедневно с 12-00 до 16-00 - Дневные Трапезы от 230 рублей – наваристые супчики, ароматное горячее, свежие хрустящие пироги и шанежки.

Знаете ли Вы, дорогие тюменцы, что в нашем городе есть ресторан, предназначенный для отдыха всей семьей?! Это русский семейный ресторан «МаксиМыч» от известной в Тюмени компании «МаксиМ». Здесь могут отдохнуть и родители, и их дети. Возьмите в ресторан Тюмени своих деток для проведения веселого торжества, семейного праздника и просто для того, чтобы провести теплый вечер в кругу семьи. Это уникальное заведение для нашего города, основными особенностями которого являются русская история и культура, кухня и традиции. С улицы «МаксиМыч» смотрится, словно добротный русский терем, в который не терпится попасть, чтобы стать участником настоящего русского пиршества. С русским размахом любят здесь и поесть, и погулять! На день открытия ресторана «МаксиМыч» 1 августа 2008 года приехал и свой Петр I, который наказал посетителям пировать и веселиться. Так и повелась традиция празднования в этом тюменском ресторане Тюмени традиционных русских гуляний и празднеств – Праздник частушек, Рождество, Масленица и др. Благодаря таким праздникам происходит ненавязчивое восстановление обычаев и традиций культуры былых времен Древней Руси.

Посетители ресторана в Тюмени могут выбрать любой из понравившихся залов – собственно «МаксиМыч» и «Петровский» (назван в честь великого реформатора Руси Петра I). Интерьер залов выполнен в традиционном русском стиле – русские узоры и элементы декора 18-19 вв., натуральные материалы – ткани, дерево. Строго ориентировано на традиции Руси и кухня ресторана «МаксиМыч». В меню представлены разнообразные блюда классической русской кухни, рецепты многих из которых мы с Вами знаем, кушанья такие любим и сами частенько готовим дома, дабы порадовать своих близких. Однако есть в ресторане и кушанья, которые готовятся по оригинальным рецептам царей, бояр и купцов, словом, предков наших более 200 лет назад. Отведайте наваристые щи, запеченную рыбу и дичь под нежнейшим соусом, сдобные пироги и хрустящие шанежки!

А как же наши дорогие детки? В ресторане Тюмени «МаксиМыч» им не придется скучать. Каждую субботу и воскресенье здесь проходят программы для детей, спектакли, выступления. Детская ресторация со славным названием «МаксиМка» всегда рада юным тюменцам.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.