Воскресенье, 5 Декабрь 2021

Вы здесь: Главная Отдых Кафе, рестораны Посейдон, рыбный ресторан

Посейдон, рыбный ресторан

Посейдон ресторанг.Тюмень, ул. Луначаркого, 47

Телефон: (3452) 43-40-30
Время работы: Ежедневно с 11-00 до 01-00 (без выходных)
Кухня: средиземноморская, блюда с доставкой
Средний чек: 1600 руб.
Бизнес-ланчи: обеденная скидка 20%
Количество залов: 1 зал - 12 чел., банкетный - 20 чел, кают-компания - 20 чел.
Музыка: вокал и мелодичная гитара
Интернет сайт/e-mail: www.maxim-rest.ru
Концепция, формат:
Ресторан рыбной средиземноморской кухни. Целевая аудитория: любители рыбной кухни, хорошего вина и пива, спокойной атмосферы
О ресторане "Посейдон":
Ресторан «Посейдон» - ресторан рыбной средиземноморской кухни. В меню представлены самые изысканные рецепты от шеф-повара. В ассортименте ресторана есть морепродукты, устрицы, элитные вина Франции, Италии. В течение всего дня здесь может быть приготовлена свежая охлажденная рыба на выбор гостя, кроме этого в центре ресторана стоит аквариум, из которого гость может выбрать любую экзотическую рыбу для своего ужина.
Ресторан состоит из трех залов. Большой веселой компании подойдет банкетный зал (на 20 персон). Это центральная часть корабля «Посейдон». Шторы здесь напоминают паруса, а картины с морскими пейзажами словно иллюминаторы. Гости, обедая или ужиная, будто проплывают мимо самых живописных мест морского побережья. Здесь приятно вспомнить об отдыхе, поделится свежими историями о приключениях, оригинально и весело отметить любое торжество. Палуба - для любителей пива «Paulaner». Каждый гость на палубе - капитан. Только здесь он самостоятельно определяет количество выпитого пива, благодаря встроенным в столы бочонкам с разливным «хмелем». На каждом столе два крана со светлым фильтрованным и нефильтрованным пивом. Напротив палубы - хижина. Гость будто сходит с корабля на берег и попадает в уютный уголок, где можно забыть о цивилизации, опустив жалюзи из бамбука.Третий зал - это кают-компания. На всех кораблях это место предназначено для окружения капитана, здесь принимают дорогих гостей, которым необходима спокойная солидная обстановка для важных встреч. Стены декорированы морскими трофеями, а в центре стоит большой аквариум с экзотическими рыбами. Здесь все спокойно и изыскано. Зал подходит для проведения деловых встреч и переговоров, свиданий и дружеских встреч.
Специальные предложения:
  • Пиво «Пауланнер» из бочки,
  • именные кружки постоянных гостей,
  • обеденная скидка 20%
Дополнительные услуги:
  • Подарочные сертификаты.
  • Возможен заказ из Хаси Хаус
  • Доставка
  • Организация банкетов и праздников «под ключ»

Есть ли среди Вас любители шумных волн, моряки и морячки, ценящие стихию и свежесть морского бриза? Желаете повеселиться и отдохнуть на палубе корабля? Или почувствовать себя пиратами Карибского моря, попивая ром под шум играющих волн? Ресторан «Посейдон» в Тюмени рад принять в гости любителей морской стихии!

Только для Вас – прекрасное меню средиземноморской кухни, восхитительная живая музыка, соки и алкогольные напитки, качественное обслуживание, словом, все, чтобы сделать Ваш праздник «в круизе» удачным, а веселье - запоминающимся!

Как из морской пучины диких просторов и владений Бога Посейдона, возвысился в центре ресторана Тюмени диковинный аквариум. И каждый гурман, и любитель свежайшей пищи может выбрать любую рыбу из этого аквариума, которую специально для Вас аппетитно приготовит шеф-повар ресторана!

Не считая этого, изысканные яства из рыбы и морепродуктов презентованы в меню ресторана Тюмени «Посейдон». Здесь с радостью приготовят для Вас свежую охлажденную рыбу, блюда из даров моря. Здесь Вы сможете отведать охлажденных устриц – сочных, нежных, с лимончиком, да с бокалом настоящего вина из Франции или Италии! Вот оно настоящее блаженство!

Ну а чтобы праздник «в круизе» был на славу – давайте-ка выберем себе и место достойное на палубе корабля «Посейдона». Для веселой большой компании дружных пиратов Карибского моря замечательно подойдет свободный банкетный зал на 20 человек. Здесь на палубе каждый будет капитаном! Что нам Джек Воробей с его идеями, ведь сегодня мы сможем повторить его подвиги, и даже стать величественнее его. Только Вы определяете объем выпитого пива Paulaner на этой палубе, а палуба создана специально для любителей этого пива, ведь в каждый столик встроены 2 крана – светлое фильтрованное и нефильтрованное пиво! Пей, веселись, капитан!

Напротив палубы нашего корабля расположена уютная хижина. Также в ресторане Тюмени есть и кают-компания! Какой корабль без нее?! Здесь спокойная и солидная обстановка, рассчитанная на деловые встречи, переговоры, встречи с желанными друзьями, деловыми партнерами, возлюбленными. Здесь все изысканно и безмятежно.

Вперед в морское путешествие! Корабль «Посейдон» уже ждет Вас!
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.