Понедельник, 29 Ноябрь 2021

Изба

Ресторан Избаг.Тюмень, ул. Газовиков, д. 45/5

Телефон: (3452) 22-37-31
Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00
Кухня: русская
Средний чек: 1200 руб. (с алкоголем)
Завтраки, бизнес-ланчи: 12:00 – 16:00; от 65 до 175 руб
Количество залов: 1 зал на 40 человек
Музыка: фоновая; чт-сб - живая (балалайка, гармонь)
Интернет сайт/e-mail: www.izba72.ru

Уютная атмосфера заведения, фоновая музыка помогут создать отличное настроение, а удобная парковка, современная система кондиционирования зала и сервис европейского уровня сделают отдых посетителей более комфортным. В ресторане «Изба» можно закатить настоящий пир – с русским размахом, дорогими гостями, традиционными угощениями, тостами и музыкой. Зал заведения рассчитан на 35-40 посадочных мест. Здесь можно провести свадьбу, отметить день рождения или другое торжественное событие, организовывать корпоративную вечеринку, семинар или презентацию.
С 12-00 до16-00 действует обеденное меню , с хорошими ценами от 75 рублей.
Индивидуальный подход к каждому гостю. Возможен заказ блюд для любого праздника дома или в офисе. Забронировать столики можно по телефонам: 8 (3452) факс 22-37-32, 22-37-31. Окунитесь в атмосферу настоящего русского гостеприимства и отведайте лучшие блюда русской кухни!

Добро пожаловать в ресторан «Изба»!
Где бы устроить настоящий пир в Тюмени? Да не простой пир, а с русским размахом, чтобы дорогие гости гуляли и пели! Чтобы стол ломился от традиционных кушаний! А вокруг звучала музыка и тосты, балалайка и гармонь!

Нет, это не русская народная сказка, это тюменский ресторан традиционных угощений и веселий Руси – «Изба». Здесь Вас встретят внимательные официанты в национальной русской одежде и предложат меню, которое сделано из бересты (ручная работа мастера). А пока Вы будете выбирать разносолы да мясные кушания, рыбные да морские деликатесы, - музыканты будут радовать Вас живым исполнением. Балалайка и гармонь помогут создать отличное настроение. И может, Вы, подобно Ивану Васильевичу и Жоржу Милославскому из комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», - пойдете в пляс! Отдыхать, так отдыхать!

Тюменская «Изба» рассчитана на 35-40 посадочных мест. Это подходящее заведение для празднования свадебной вечеринки, девичника или мальчишника, дня рождения, деловой корпоративной вечеринки. Удобно в ресторане Тюмени «Изба» проводить и банкеты, семинары или презентации. В любое время Вы можете посетить этот русский ресторан – завтраки, обеды, ужины, свидания – все, чего пожелает Ваша душа!

Атмосфера русской истории переполняет ресторан Тюмени – знакомые и родные мелодии, предметы быта, старинные монеты… А какие здесь кушания - под стать боярам! Почитаем-посмотрим меню. Всем известная сельдь под шубой здесь богата и вычурна, ибо это вкуснейшая «Сельдь под боярской шубой»! Но дальше почитаем – словно из сказки русской народной – груздочки не простые, а «Архангельские соленые грузди с маринованным луком и сметаной»… Вот какая она русская широта души! А еще славна русская «Изба» в Тюмени тем, что как и подобает русской избе, построенной с умом, - летом она хранит прохладу, а зимой – дарит тепло!

Ну а чтоб не заскучал мил гость, в ресторане «Изба» есть TV, плазменные экраны для трансляций спортивных состязаний со всего мира. Ибо русская душа не только щедра, но и любознательна.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.