Понедельник, 5 Декабрь 2022

Вы здесь: Главная Статьи Люди Тюменская красавица Алена Шишкова

Тюменская красавица Алена Шишкова


Конкурс «Мисс Россия — 2012» завершился, выбор жюри сделан, и он не подлежит оспариванию. Первой красавицей России стала Елизавета Голованова, первой Вице-мисс России была объявлена Кристина Гонтарь, а звание второй Вице-мисс России было отдано девушке по имени Алёна из города Тюмень, о которой и пойдёт речь в этой статье.
  Алёна Шишкова родилась 12 ноября 1992 года в городе Тюмень и до того, как стать моделью и второй Вице-мисс нашей страны она занималась академическим вокалом и играла на гитаре. Музыкальное будущее было так близко, но как только привлекательную девушку заметили и предложили сняться для одного из журналов она не задумываясь согласилась, ведь это намного выгоднее, престижнее и интереснее, чем игра на гитаре и занятия вокалом, которые могли бы попросту ни к чему не привести. Красивая внешность при ней по меньшей мере лет 10, поэтому, как мне кажется, она сделала верный выбор. 

 Прежде чем принять участие в известном общероссийском конкурсе Алёна пробовала свои силы и в других подобных отборах самых-самых. Так в разное время она завоёвывала титулы «Мисс Надежда», «Мисс Мечта» и «Мисс Очарование». Ну а теперь в её копилке званием второй Вице-мисс России. Это очень почётно, но наверное и очень обидно, поскольку ещё до конкурса у Алёны Шишковой было множество поклонников и все болели только за неё, а вот Елизавету Голованову хоть никто и не знал, но она стала победительницей. В любом случае несмотря на то, что 18-летняя Алёна не получила почётный титул, 100 000 долларов и банковскую карту Банка Русский Стандарт, которые достались длинноволосой Елизавете Головановой, ей не стоит расстраиваться, т.к. у неё заключены контракты с модельными агентствами по всему миру.
  Алёну часто сравнивают с Меган Фокс, хотя если у актрисы было несколько пластических операций, то у модели увеличены только губы. Правильный макияж, стиль и пухлые губы сделали из простушки шикарную девушку, от которой в восторге не только мужчины, но и женщины.
  А уж правильный выбор или нет сделало жюри решать не нам, а жюри конкурса «Мисс Вселенная – 2012», поэтому ждём их оценки нашей абсолютно натуральной первой красавицы Елизаветы Головановой. Ну а Алёне Шишковой удачи и дальнейшего развития в модельном бизнесе.

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.