Секреты лучших шеф-поваров узнают тюменцы на «Мясном базаре»
- Категория: Бизнес
- Дата публикации: 27.02.2013 16:43

Освоить тонкости кулинарного мастерства хозяйкам помогут шеф-повара ресторанов Тюмени – «Ремезов», «Максим», «Потаскуй», а также Москвы и Франции. Профессионалы своего дела расскажут о тонкостях жарки мяса и поделятся интересными рецептами на «Гастрономическом лектории», который будет работать на фестивале.
Участникам мастер-классов откроют секреты приготовления теплого салата с ломтиками обжаренной оленины с маринованными груздями в хрустящей корзине; стейков миньон с овощами; говяжьей вырезки – гриль подкопченной на бересте и еще около десятка наивкуснейших блюд.
Шеф-повар из Франции покажет, как сделать обвалку туши в соответствии с мировыми стандартами. «Гастрономический лекторий» будет работать на фестивале в течение двух дней и в каждом из них гости смогут «освоить» новые рецепты.
Источник