Понедельник, 5 Декабрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Происшествия В регионе продолжается борьба с нелегальным игровым бизнесом

В регионе продолжается борьба с нелегальным игровым бизнесом

Тюмень. Рекордную партию игровых автоматов конфисковала полиция в Тюменской области за две недели 2011 года.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, 13 сентября было конфисковано: 22 игровых автомата - в заведении «Развлекательный клуб», расположенном по ул. 50 лет Октября, 28 «одноруких бандитов» - в ООО «Луна Парк», находящемся по ул. Герцена, 14 игровых автоматов - в игровом доме «Развлекательный клуб» по ул. Тульская, а также 60 «одноруких бандитов» - в игровом клубе «Голд клуб», по ул. Мельникайте. Общее количество изъятых игровых автоматов составило 124 единицы.
14 сентября провели проверку развлекательного клуба ООО «ТК-Вектор», также как и в предыдущих игровых домах, в нем был установлен факт нелегального игрового бизнеса и конфискованы 11 единиц игрового оборудования.
Оперативно-розыскная часть межмуниципального отдела милиции «Тобольский»в результате очередной проверки из клуба «Развлекательный клуб» в 9 мкр. города конфисковали три стола для игры в техасский холдэм, игральные карты, деньги (22 тыс. рублей), фишки для игры в покер различного номинала (16 тыс. 710 штук), а также долговые расписки от постоянных клиентов.
По каждому из фактов организации и проведении незаконных азартных игр возбуждено административное дело. За незаконную организацию игровой деятельности предусматривается наказание в виде уплаты штрафа: для юридических лиц - от 700 тыс. до 1 млн рублей, для должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей с полной конфискацией всего игорного оборудования.
Напомним, что в 2011 году в марте президент Дмитрий Медведев дал распоряжение Министерству внутренних дел России и органам прокуратуры ужесточить методы борьбы с нелегальным игровым бизнесом в стране.
Сотрудники правоохранительных органов по экономической безопасности управления МВД Российской Федерации по Тюменской области постоянно осуществляют подобные рейды для обнаружения фактов организации и проведения нелегального игрового бизнеса. В Тюмени и Тюменской области в период с 13 августа по 1 сентября 2011 года было проведено порядка 32 проверок организаций, которые осуществляют игровую деятельность, конкретно покер-румы найдены не были. Конфисковано из незаконного оборота более 400 единиц игрового оборудования.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.