Среда, 24 Апрель 2024

Вы здесь: Главная Новости Политика Новое общественно-политическое движение УФО может стать партией

Новое общественно-политическое движение УФО может стать партией

Екатеринбург. Межрегиональное общественно-политическое движение «В защиту человека труда» важно для развития политической системы страны. Об этом корреспонденту агентства «Тюменская линия» в рамках учредительного собрания межрегионального движения в Екатеринбурге сообщил заместитель заведующего организационным отделом Тюменского межрегионального объединения организации профсоюзов Игорь Ураков.
«Общественно-политическое движение не ставит задачу прийти к власти, оно преследует конкретную цель - защиту прав и интересов наемного работника», - сказал он.
«После того, как к нам присоединятся более 50 субъектов федерации, мы соберемся и решим: преобразуется ли движение в политическую партию или нет. Мне кажется, что это было бы актуально», - отметил на брифинге председатель свердловского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА России», член оргкомитета движения Евгений Артюх.
Добавим, в планах у сопредседателей и членов совета движения зарегистрировать региональное отделение до 1 мая 2012 года и организовать сбор предложений в программу движения.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.