Среда, 7 Декабрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Политика Опытом тюменской Общественной молодежной палаты заинтересовались в других регионах

Опытом тюменской Общественной молодежной палаты заинтересовались в других регионах

Тюмень. Встреча лидеров региональных молодежных парламентов состоялась в Москве 16-18 декабря. Тюменскую область на съезде представил председатель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе, президент региональной всестилевой федерации карате, мастер спорта международного класса Андрей Потапов.
В рамках встречи гости подвели итоги уходящего года и наметили план совместных мероприятий на 2012 год. По словам Андрея Потапова, молодежная политика Тюменской области занимает достойное место на фоне других субъектов Российской Федерации. «К нашему мнению не только прислушиваются, но и берут на вооружение проекты, инициатором которых является Общественная молодежная палата Тюменской области»,— отметил он.
Так, в Тюмени развернулась серьезная борьба с распространением и употреблением насвая. Эта проблема актуальна для многих регионов, поэтому представители молодежных парламентов заинтересовались опытом тюменцев в проведении профилактических мероприятий.
Кроме того, в ходе встречи председатели общественных молодежных палат приняли решение о создании парламентского клуба и рассмотрели ряд законопроектов, в том числе касающихся молодежного самоуправления. Следующий съезд состоится в феврале 2012 года.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.