Завтрак от «Тюменской линии»: готовим тюменское!
- Категория: Общество
- Дата публикации: 06.11.2012 02:36

Пасту пенне отвариваем с вечера до состояния альденте. Утром разогреваем на сковороде растительное масло. Как зашкварчит, бросаем ломтик сливочного масла «Золотые луга» и пене. Обжариваем, помешивая.
Сбиваем боровские яйца. Заливаем на сковороду. Убавляем температуру плиты. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Завтракаем.
Я специально не сказал ничего про соль и перец. Дело в том, что это - именно завтрак. Эта еда готовится в промежутках между чисткой зубов, мужским бритьем и женской боевой раскраской. Так вот - солить-перчить-приправлять все это дело можно практически в любой момент. По вкусу. Приправы тоже любые, на ваш вкус.
Приятного завтрака от «Тюменской линии». Готовим тюменское!
Источник