Итальянский пирог от «Тюменской линии»: готовим тюменское!
- Категория: Общество
- Дата публикации: 12.11.2012 03:59

Итак, на 250 граммов среднежирного творога «Золотые луга» - два яйца от птицефабрики «Пышминская», 3-4 столовых ложки оливкового масла, равный количеству творога объем натертого на крупной терке пармезана или другого твердого сыра, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, чайная ложка смеси сухих трав «Итальянские травы», небольшой зубчик чеснока, 2-3 столовых ложки сметаны «Золотые луга. Еще вам потребуется один пласт готового бездрожжевого слоеного теста и одно яйцо, взбитое со столовой ложкой горчичного масла.
Смешайте творог с яйцами, оливковым маслом, натертым пармезаном, рубленной зеленью укропа и петрушки, сушеными травами, давленным чесноком и сметаной. Выложите получившуюся смесь на раскатанное тесто, залепите пирог, смажьте яйцом, взбитым с горчичным маслом, и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Надеюсь, очередной рецепт от «Тюменской линии» придется вам по вкусу. Приятного аппетита!
Источник