Воскресенье, 2 Октябрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Детский сад в Онохино открыт после капитального ремонта

Детский сад в Онохино открыт после капитального ремонта

Тюменский район, Тюменская область. Онохинский детский сад «Солнышко» открыл свои двери после капитального ремонта. Строители старались завершить все работы до Нового года, сообщает управление информационной политики администрации Тюменского района.
Детский сад в Онохино был построен в 1979 году. За 7 месяцев строители смогли заменить все инженерные коммуникации, обновили фасад здания, сделали внутреннюю отделку помещений и смонтировали на прилегающей территории малые архитектурные формы. Горячую воду для нужд детского сада теперь обеспечивают водонагреватели.
Поздравляя педагогический персонал «Солнышка», воспитанников и их родителей, глава Тюменского района Владимир Гультяев заявил: «Приведение наших дошкольных учреждений в нормативное состояние - один из приоритетов работы администрации Тюменского района. Это уже пятый детский сад, который мы открываем после капитального ремонта в этом году. Видно, что строители постарались сделать садик уютным, просторным и светлым. С его открытием мы полностью закрываем потребность в местах для дошкольников в Онохинском муниципальном образовании».
Вместе с начальником управления образования Натальей Бирюковой Владимир Гультяев осмотрел обновленные группы, зашел в медицинский кабинет и посетил пищеблок. Воспитанники детского сада вместе с воспитателями показали главе района сказочное представление и поблагодарили за новогодний подарок.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.