Производительность колбасного цеха в Исетском районе увеличится
- Категория: Общество
- Дата публикации: 26.11.2012 23:17

По ее словам, увеличить объем готовой продукции позволит новое оборудование для колбасного цеха, однако для этого придется создать добавочный цех. Сейчас на заводе производят 15 т полуфабрикатов и 7 т колбасных изделий и деликатесов в месяц. Продукцию поставляют в детские сады и школы области, а также в Тюмень на рынки Михайловский, Южный и Минский.
«Большим спросом пользуется продукция в натуральной оболочке. На заводе делают 45 наименований колбасных изделий и 70 полуфабрикатов. В наших изделиях нет никаких добавок, особенно усилителей вкуса, - рассказала Татьяна Токунова. - Наша продукция - вся из охлажденного мяса, поэтому качество исключительное. Практический все колбасные изделия мы делаем по ГОСТу».
Откормочного цеха у завода нет, но есть свой забойный. Перед тем, как охладить мясо и отделить от костей, его проверяет ветеринарный врач.
Источник