Тюменцев приглашают на конкурс проектов «Моя страна - моя Россия»
- Категория: Общество
- Дата публикации: 29.12.2012 16:14

Как сообщает пресс-служба Тюменской областной думы, цель конкурса - привлечение молодежи к решению проблем социально-экономического развития регионов и муниципальных образований России. Молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет могут подготовить проект, содержащий предложения по решению экономических, хозяйственных, экологических, производственных, социальных и культурных задач, стоящих перед субъектами Российской Федерации, городом, селом.
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - региональный, он проходит с 15 ноября 2012 года по 30 марта 2013 года. Проекты регионального этапа конкурса рассматривает экспертный совет с участием депутатов Тюменской областной думы, представителей органов исполнительной власти. Второй этап - федеральный, он пройдет с 30 марта по 30 июня 2013 года. По окончанию конкурса все проекты рассмотрит экспертная комиссия, в состав которой входят представители федеральных органов государственной власти, общественных объединений и научного сообщества.
К участию допускаются авторские проекты, поданные до 1 марта 2013 года, разработанные индивидуально, содержание которых соответствует утвержденным номинациям конкурса. Документы и приложения представляются в одном экземпляре: печатном варианте и электронном виде на СD/DVD-диске с пометкой «Организационный комитет Всероссийского конкурса «Моя страна - моя Россия».
Информация об организации и проведении регионального этапа конкурса публикуется на портале Тюменской областной думы. Дополнительная информация, комментарии к конкурсным номинациям, порядок оформления публикуется на официальном сайте конкурса.
Работы принимаются оргкомитетом конкурса по адресу: 625018, ул. Республики, 52, Тюменская областная дума, каб. 106. Телефон: 46-58-31, консультант отдела Тюменской областной думы по организации взаимодействия с представительными органами власти и общественными объединениями Сергей Рыжков.
Источник