Готовимся к весне с легким салатом от «РосМасло»
- Категория: Общество
- Дата публикации: 01.02.2013 11:02
Для приготовления «Весеннего салата» понадобится белокочанная капуста (примерно половина вилка), три свежих огурца, шесть вареных яиц, зеленый лук, свежая зелень (укроп, петрушка), оливковое масло и специи по вкусу.
Сначала нужно порезать огурцы, нашинковать капусту, зеленый лук, петрушку и укроп. Весной все растения просыпаются от зимней спячки, начинают цветение, поля покрываются зеленой травой, поэтому в салат нужно добавить как можно больше зелени. И к укропу и петрушке можно добавить какие-то свои «зеленые» продукты. Отварные яйца необходимо порезать покрупнее.
Салат заправляется майонезом, а лучше - оливковым маслом. В завершение можно добавить соль, перец и другие специи по вкусу (например, базилик). Салат получается очень вкусным, а главное - весенним. Ведь известно, что февраль очень переменчив: «то январем потянет, то мартом проглянет».
Источник