Суп от «Тюменской линии» - готовим тюменское!
- Категория: Общество
- Дата публикации: 02.03.2013 05:58
Говядину срезаем с кости, из кости варим бульон. Мясо нарезаем мелкой соломкой и слегка обжариваем на рапсовом масле. Затем добавляем мелко порезанные морковь, репчатый лук и грудинку и еще немного обжариваем. Чечевицу отвариваем в воде до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Помидоры очищаем от кожицы и проворачиваем в блендере с чесноком и острой молотой паприкой.
Мясной бульон доводим до кипения, закладываем мясо, обжаренное с овощами и копченостями, убавляем температуру до средней и варим 15-20 минут. Закладываем чечевицу, варим еще 20 минут, заправляем похлебку соусом из помидоров, чеснока и паприки, солим, доводим до готовности при минимальной температуре еще около 10 минут.
Надеюсь, вам придется по вкусу очередной рецепт от «Тюменской линии». Готовим тюменское!
Источник