Шеф-повар с мировым именем приготовит блюдо от «Тюменской линии»
- Категория: Общество
- Дата публикации: 06.03.2013 16:32
«Нет никакого конфликта между высокой ресторанной кухней и кухней домашней. Как раз сейчас домашняя кухня возвращается. Когда мы говорим о ней, мы подразумеваем дружелюбие, хорошую компанию», - отметил в беседе с журналистами Андреа Аккорди.
Мастер высоко оценил качество продукции тюменских сельхозпроизводителей и профессионализм поваров ресторанного холдинга «Максим». «Главное в хорошей кухне, неважно, ресторанной или домашней, - свежие продукты и умелые руки повара», - подчеркнул шеф-повар.
Отметим, что обладатель двух звезд Мишлен Андреа Аккорди примет участие в гастрономическом фестивале «Мясной базар», который пройдет на Цветном бульваре в Тюмени 8 и 9 марта.
Источник