Мясной деликатес от «Тюменской линии» - готовим тюменское!
- Категория: Общество
- Дата публикации: 20.04.2013 05:59
Свинину солим, перчим, шпигуем чесноком и тщательно обмазываем в горчице со всех сторон. При этом горчицы не жалеем, буквально купая мясо в ней. После чего укладываем свинину в эмалированную посуду и оставляем в холодильнике на ночь.
Затем тщательно заворачиваем мясо в несколько слоев фольги, укладываем в жаропрочную форму и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов на протяжении трех-четырех часов. После этого осторожно разворачиваем фольгу и продолжаем запекать мясо до образования румяной корочки.
Надеюсь, вам придется по вкусу очередной рецепт от «Тюменской линии». Готовим тюменское!
Источник