Понедельник, 5 Декабрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Болельщикам ХК «Рубин» оказали помощь на мобильном пункте обогрева

Болельщикам ХК «Рубин» оказали помощь на мобильном пункте обогрева

Тюмень. Водителям и пассажирам шести автомобилей оказали помощь сотрудники мобильных пунктов обогрева со 2 по 3 февраля. Об этом агентству «Тюменская линия» сообщает пресс-служба МЧС России по Тюменской области.
На 44 км автодороги Ишим-Бердюжье из-за морозов не мог завестись автомобиль ВАЗ-2107. Спасатели доставили водителя и машину в ближайший населенный пункт. На 292 км трассы Тюмень-Омск пожарные обогрели водителя «Камаза». Спустя два часа на том же месте спасатели пришли на помощь дальнобойщику на автомобиле «МАН». На 9 км автодороги Березово-Верхняя Тавда в кювет съехала «BMW-730». Прибывшие спасатели оперативно оказали содействие: при помощи буксировочного троса вытянули автомобиль на дорогу и отбуксировали на СТО.
Среди пострадавших от мороза оказались болельщики ХК «Рубин», возвращавшиеся из Кургана после матча с «Зауральем». Спасатели обогрели водителя и трех пассажиров, напоили горячим чаем и доставили машину в ближайший СТО. В 23 часа на 5 км автодороги Мияссы-Верхняя Тавда произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля «Мицубиси» совершил опрокидывание. С помощью спецтехники машину перевернули и отбуксировали на СТО. В 7 часов утра Тюменские спасатели на 30 км автодороги Ишим-Бердюжье обогрели водителя «ВАЗ 2114», доставили его и автомобиль в Бердюжье.
Напомним, вызвать помощь можно по телефону «01», для абонентов сотовой связи «112».
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.