Кулинарная школа от повара компании «РосМасло»: тушеные макароны
- Категория: Общество
- Дата публикации: 22.06.2013 02:24

Итак, сегодня повар «РосМасла» предлагает приготовить тушеные макароны – идеальный вариант для сытного обеда. Нам понадобится: 250 г спагетти (подойдут практически любые), столовая ложка масла, две столовой ложки муки, стакан молока, специи по вкусу. Также можно добавить тертого сыра.
Сначала, конечно, необходимо отварить макароны. Затем муку смешать с небольшим количеством молока в кастрюле. Добавить масло и специи. Варить эту консистенцию на слабом огне 3-5 минут, помешивая. Когда смесь загустеет, добавить макароны и продолжить варение. До кипения не доводить.
Перед подачей на стол можно добавить сыр, а также украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник