Четверг, 29 Сентябрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Олени и фламенко: Самые необычные способы отметить День святого Валентина

Олени и фламенко: Самые необычные способы отметить День святого Валентина

Выражать свою любовь следует каждый день, а не только по праздникам. Но есть единственный день в году, когда хочешь не хочешь, а отвертеться от проявления чувств не получится. Сердечки, развешенные по всему городу, не дадут забыть о Дне всех влюбленных. Так что даже самым далеким от романтики придется задуматься над тем, как бы оригинально и красиво продемонстрировать свои чувства даме сердца. На что можно пойти ради любви, расскажет "Бизнес-Стиль".
Активная романтика
Ничто так не сближает влюбленные сердца, как занятия спортом. И не подумайте превратно, мы говорим об активном виде отдыха, о чем-то веселом, быть может, рискованном, но очень романтичном. Ведь чувства разжигаются еще ярче, если есть какой-то риск, интрига, адреналин.
Подарите вашей второй половинке, например, полет на воздушном шаре над заснеженной Москвой или незабываемую прогулку на квадроциклах.
А помните песню: "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним. И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю". Эх, романтика, - не правда ли? Подобное не так уж и сложно реализовать.
Недалеко от города Егорьевск есть ферма, где разводят северных оленей. Посещение фермы с обитателями русского севера и катание на упряжке, управляемой опытным каюром, принесут только радость и зарядят позитивом.



Романтическим, тонким натурам обязательно понравится прогулка по Москве в настоящей карете, запряженной белоснежными лошадьми. Особенно удивительной такая прогулка будет, если дама сердца совсем этого не ожидает. Если заехать за ней после работы не как обычно, на автомобиле, а на карете, то успех, радостные крики, объятия и поцелуи будут обеспечены.
Шоколадная тайна
Если активные виды отдыха не прельщают, да и не хочется морозить девушку на открытом воздухе, можно, наоборот, ее согреть. Например, в роскошном спа-отеле или салоне с лепестками роз в ванной, свечами, умиротворяющей музыкой и прочими романтическими атрибутами.

В особенности девушки будут в восторге от шоколадного обертывания. Это новейшая и, несомненно, самая вкусная косметологическая процедура. Доказано, что шоколадные обертывания отлично снимают стресс, вызывают прилив сил и поднимают настроение. Какао-масло, которое входит в состав этого лакомства, обладает прекрасными косметическими свойствами. Но какие там косметические свойства?! Главное, что шоколад обладает свойствами афродизиака и вырабатывает гормоны счастья. А что может быть важнее для молодого человека в День всех влюбленных, чем сделать свою даму сердца счастливой и страстной. И коробочкой шоколадных конфет здесь не отделаешься. Чтобы не слышать потом жалобы возлюбленной на то, что вы ее недостаточно любите, лучше действовать наверняка и сразу обернуть ее с ног до головы в шоколад. И, конечно же, счастье будет безграничным, если к десерту будет подано колечко с бриллиантом.



После такого комплекса спа-процедур оба будут чувствовать себя обновленными, сильными и полностью готовыми к романтическому продолжению вечера. Заказать подобную процедуру можно во многих спа-салонах.



Острова любви
Согреть косточки и отдохнуть от заснеженных российских пейзажев можно на Филиппинских островах, которые славятся не только своими прекрасными пляжами, но и отличными спа-отелями и романтической обстановкой.
Если вы хотите впечатлить свою вторую половину, но никак не можете придумать романтичное место для свидания, тогда вам, несомненно, нужно побывать на одном из гигантских сердец, сотворенных самой природой. Таваруа - ошеломительной красоты остров в форме сердца, расположенный недалеко от береговой линии Вити-Леву - крупнейшего острова Фиджи.
Белоснежные пляжи, бирюзовая вода и удивительная тропическая растительность - все создает атмосферу безмятежности и покоя. Это лучший курорт для романтического времяпровождения двух влюбленных.



Вино любви
Что может быть лучше для пары гурманов влюбленных в друг друга и в вино, чем провести романтические выходные в старинной семейной винодельне одного из лучших винных региона мира - Ла-Риоха в Испании.
Дизайн-отель Eguren Ugarte, окруженный прекрасными виноградниками, расположен на территории винного завода или бодеги, как говорят испанцы. Бодега была основана доном Амансио Угарте (Don Amancio Ugarte) в далеком 1989 году, теперь же всех гостей радушно встречает правнук основателя - Виторино Эгурен Угарте (Vitorino Eguren Ugarte).

Олени и фламенко: Самые необычные способы отметить День святого Валентина

В этом отеле, выполненным в современном стиле хай-тек, все пронизано ароматом хорошего марочного вина. А из прозрачных дверей лифта и лестничных пролетов открывается панорамным вид на хранилище винных бочек. Сеньор Виторино, с удовольствием, проведет экскурсию по винным погребам, хранилищам бочек и винным сейфам, где хранятся коллекционные вина друзей и клиентов семьи Ugarte. Главное сокровище винного погреба Ugarte - вино Anastasio, которое завоевало похвалы самых известных винных критиков. Вино Anastasio, как настоящая любовь, раскрывается не сразу. Поначалу у него скромный вкус, но стоит дать ему постоять в бокале несколько минут, как оно раскроет целую радугу вкусов и ароматов с оттенками кокоса, ириса, жареного кофе и карамели.
Именно это прекрасное вино может сопровождать романтический ужин влюбленной пары в ресторане Martín Cendoya на территории бодеги Eguren Ugarte. Что же касается еды, то здесь подаются блюда традиционной баскско-риоханской кухни такие, как картофель и фасоль по ла-риохски, бараньи ребрышки с салатом из свежих овощей, выращенных в саду хозяина винодельни, и традиционный десерт страны басков Goxua (гошуа)- пудинг со сливками и карамелью.
После ужина паре предлагается подняться в свои просторные апартаменты с террасой, откуда открывается живописный вид на долину, опутанную виноградниками.
Восточная сказка в центре Европы
Если же не хочется уезжать далеко из европейской части, исключительное предложение на День всех влюбленных предоставляет роскошный отель Mandarin Oriental в Мюнхене.
Ни одна красавица не устоит перед таким удивительным калейдоскопом изысканных сюрпризов и ярких впечатлений. Время, проведенное в просторных номерах или сьютах отеля Mandarin Oriental, Мюнхен, она запомнит как волшебную сказку, приключения прекрасной принцессы в загадочном средневековом немецком городе.
Сказочный принц привезет свою единственную в чудесные апартаменты с завораживающими видами баварской столицы, где их встретят шампанским Dom Pérignon, а на закуску подадут клубнику в шоколаде. Вечером он пригласит ее в гастрономический ресторан Mark's, где влюбленной паре будет предложено праздничное меню из шести блюд, специально разработанное в честь Дня святого Валентина. А в самом конце ужина кавалер преподнесет ей восхитительное кольцо из новой коллекции Pomellato - Nudo. Его подадут во время десерта как украшение на торте от кондитеров ресторана Mark's.



Танец страсти

Фламенко - это страсть, огонь, чувственность и яркость. Шквал эмоций и переживаний, выраженный в пластике тела. Неистовость и зрелищность фламенко захватывают даже не посвященных в тайны этого невероятного танца, и будут ярким, оригинальным подарком для пары на День всех влюбленных.

Родина Фламенко - Андалусия. Но самое знаменитое, яркое и чувственное фламенко танцуют на сцене ресторана Corral de la Moreria в Мадриде. Этот "храм фламенко", расположенный в самом сердце Мадрида, рядом с Королевским дворцом, был открыт в 1956 году, и за 55 лет истории на этой сцене выступали все знаменитые артисты фламенко. Фотографии, развешанные на стенах этого заведения, красноречиво говорят о тех, кто может оказаться вашим соседом по столику - главы государств, самые известные политические деятели, звезды кино и эстрады - все считают за честь побывать здесь. Танцы здесь так же прекрасны, как и блюда которыми они сопровождаются. Но и от того и от другого невозможно оторваться. Поэтому, чтобы не разрываться на части между захватывающим сапатеадо и стынущем ягненком под фуа-гра, лучше сначала насладиться фламенко, а затем в спокойствии утолить аппетит. В одном можно быть уверенным: огонь и страсть, выраженные в этом танце, пронзят сильнее стрелы Купидона.



источник:http://style.rbc.ru/events/2012/02/10/163712.shtml
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.