Среда, 28 Сентябрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Конные патрули будут следить за порядком в Тюмени

Конные патрули будут следить за порядком в Тюмени

Тюмень. 5 млн 476 тыс. рублей составит финансирование деятельности добровольных народных дружин в Тюмени в 2012 году, что почти на 2 млн больше, чем в 2011 году. Увеличение бюджетных ассигнований провели по решению постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности населения Тюменской городской думы.
Как сообщили на очередном заседании комиссии, на территории города будет действовать одна добровольная народная дружина, состоящая из штаба и отрядов. Предусматриваются выплаты членам дружины в размере 100 рублей за один час дежурства, независимо от выходных и будних дней. Средства будут начисляться в виде социальных выплат. Кроме того, 400 рублей за час дежурства будут получать казачьи конные патрули, которые начнут работать совместно с батальонами патрульно-постовой службы. Выход на смену будут контролировать отделы полиции. Каждый день город сможет профинансировать до 30 выходов патрулей: 15 дружинников и 15 казаков.
Как отметил председатель постоянной комиссии по безопасности жизнедеятельности населения Николай Моисеев, на постой лошадей озвученной суммы недостаточно. Однако у казаков будут покупать именно услугу, а не содержание конного патруля.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.