Понедельник, 5 Декабрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюменские промышленники и десантники поддержали Владимира Путина на митинге

Тюменские промышленники и десантники поддержали Владимира Путина на митинге

Тюмень. Общественные организации и профсоюзы Тюменской области вышли на митинг в поддержку Владимира Путина.
«Мы помним трудности 90-х годов и ощутили изменения к лучшему тогда, когда Владимир Путин заступил на первый президентский срок. Поэтому мы выступаем за дальнейшее стабильное развитие общества и государства», - отметил генеральный директор завода мобильных зданий МПО «ТОИР» Василий Федотов. По его словам, за последнее десятилетие в обществе изменилось отношение к власти: люди стали верить в помощь со стороны государства.
«До 2000 года наш завод работал неэффективно, рабочие площади простаивали, не производя ничего. Сейчас, благодаря государственной поддержке, завод мобильных конструкций ежегодно выпускает более 3% продукции российского рынка. В 2011 году мы снова получили финансовую помощь, причем эти средства нам не пришлось вымаливать, ведь государство сознательно стимулирует предприятия», - рассказал Василий Федотов.
«Владимиру Путину удалось воссоединить и поднять Россию, в том числе и российскую армию. В 90-е годы в армии творился беспредел, военные находились в ущемленном и униженном положении. За последнее десятилетие престиж военных специальностей вырос, в армии наведен порядок. Все мы - десантники, пограничники, саперы - верим в надежность этого человека», - заявил член совета Ассоциации ветеранов ВДВ полковник Анатолий Пусев.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.