Воскресенье, 2 Октябрь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Тюменские депутаты ускорят отмену устаревших решений

Тюменские депутаты ускорят отмену устаревших решений

Тюмень. Необходимо ускорить процесс отмены решений, которые давно утратили свою силу. К такому выводу пришли депутаты Тюменской городской думы на очередном заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам.
Депутаты рассмотрели вопрос об отмене одного из решений малого совета Тюменского городского совета народных депутатов от 1993 года «О налоге на содержание жилищного фонда объектов социально-культурной сферы». Как пояснил представитель администрации, данный налог исключили из видов местных налогов в 2000 году с вступлением в силу закона «О введении в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах. В настоящее время Налоговый кодекс РФ предусматривает два вида местных налогов - налог на землю и на имущество физических лиц.
«Мы говорим о решениях, которые висят в воздухе. Их давно надо было отменить. Этот вопрос нужно ускорить: «пачками» выдвигать решения, чтобы рассмотреть и забыть о них», - подчеркнул председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской думы Юрий Коновалов.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.