Среда, 24 Апрель 2024

Вы здесь: Главная Новости Общество Московский режиссер порадует тюменок веселым спектаклем к 8 Марта

Московский режиссер порадует тюменок веселым спектаклем к 8 Марта

Тюмень. Премьеру спектакля «Вино любви» представит молодежный театр «Ангажемент» им. В. С. Загоруйко» 7 марта.
Спектакль ставит заслуженный артист России и московский режиссер, большой друг молодежного театра Камиль Тукаев. Режиссер известен тюменцам по сказке «Стойкий оловянный солдатик», которую он поставил на сцене театра 1 июня 2010 года.
Как сообщает агентству «Тюменская линия» режиссер спектакля Камиль Тукаев, в основе спектакля лежит семь рассказов «короля смеха» Аркадия Аверченко, семь историй о любви и страсти, семь способов соблазнения. «Это хороший спектакль к 8 марта. В постановке «Вино любви» участвуют 14 актеров театра «Ангажемент». Изюминкой спектакля будет живая музыка: кроме пианиста за звуковое сопровождение постановки отвечает небольшой оркестр», - сказал он и добавил, что финальным аккордом спектакля прозвучит романс «Вино любви», в честь которого и названа постановка. Его исполнит молодая актриса театра «Ангажемент» Яна Швеина.
Камиль Тукаев обещает, что спектакль будет забавным. Его композитором и аранжировщиком является Роман Зорин, художником - Алексей Паненков. «Надеюсь, это будет событие в культурной жизни Тюмени», - подытожил он.
По словам заместителя директора театра Ларисы Гордиенко, на 8, 9 и 10 марта билеты уже куплены. Администрация театра ввела дополнительный сеанс 7 марта. Билеты на него пока имеются в кассах театра. Их стоимость - 300 рублей.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.