Четверг, 23 Май 2024

Вы здесь: Главная Новости Общество В Тюмени впервые выбрали «Мисс полицию»

В Тюмени впервые выбрали «Мисс полицию»

Тюмень. Творческий конкурс среди сотрудниц управления министерства внутренних дел по Тюменской области «Мисс полиция-2012» впервые прошел в Тюмени. Жюри определило победительницу в стенах Тюменского юридического института МВД России 6 марта.
Как сообщает агентству «Тюменская линия» пресс-служба благотворительного фонда «Золотое детство», вместо привычной формы девушки примерили образы грациозной женщины-кошки, соблазнительной учительницы, послушной ученицы, нежного ангела и страстного беса. Таланты участниц творческого конкурса очаровали присутствующих в зале - ни у кого не осталась сомнения в том, что тюменские сотрудницы полиции обладают секретным оружием.
В борьбе за главный титул претендентки пустили в ход все средства: пели душевные и задорные песни, удивляли индийскими танцами и украинскими запевами. Королевы УМВД читали стихи собственного сочинения, показывали коллекцию одежды, сшитую самостоятельно, порадовали зрителей уникальным фильмом «Один день из жизни сотрудницы полиции» по собственному сценарию и даже тягали настоящие гири.
Корону победительницы конкурса красоты, звание «Мисс полиция-2012» и главный приз получила сотрудница управления ГИБДД по Тюменской области Оксана Останина. Благотворительный фонд «Золотое детство» предоставил специальный приз для победительницы в номинации «Мисс зрительских симпатий». Элегантное бриллиантовое колье член общественного совета при УМВД, председатель фонда «Золотое детство» Игорь Ракша подарил Юлии Кызыловой.
«Очаровательные сотрудницы Министерства внутренних дел, которые карают, наказывают и ловят преступников, сегодня раскрыли свое истинное предназначение и природный талант - стимулировать мужчин на дальнейшие подвиги. Глядя на наших прекрасных конкурсанток, я понял, что женщина создана не только для того, чтобы нести красоту, радость и счастье, а в первую очередь, чтобы беречь нашу семью и детей. Я уверен, что пока в МВД служат такие «самородки», вся Россия может спать спокойно», - обратился к участницам и зрителям член общественного совета при УМВД, бизнесмен и благотворитель Игорь Ракша.
Остальные титулы также нашли достойных обладательниц: «Мисс оригинальность» и стала Марина Шелудкова. «Мисс очарование» была признана Дарья Гнатенко, «Мисс грация» - София Тетерлева, «Мисс вдохновение» - Анастасия Сергеева, «Мисс улыбка» - Наталья Хорошева.
Победительницу и присутствующих в зале женщин поздравили с наступающим Международным женским днем начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев, депутат Тюменской областной думы Виктор Рейн и члены жюри.
По словам руководителя управления по работе с личным составом УМВД России по Тюменской области Игоря Рашевского, конкурс проходит в рамках реформирования МВД. Подобные мероприятия дают возможность показать, что сотрудники полиции не только профессиональны, но и творчески одарены.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.