Воскресенье, 23 Январь 2022

Вы здесь: Главная Новости Общество Презентация Ёлки 2 в «Синема Парк»

Презентация Ёлки 2 в «Синема Парк»

В минувшее воскресенье ,11 декабря, в Синема Парк, состоялась презентация долгожданного фильма «Елки-2». До премьеры еще практически целая неделя, но “эвентсу» уже посчастливилось посмотреть этот, «зарождающий» новогоднее настроение, фильм. Очень радует, что есть люди, которые снимают такие чудесные фильмы! На презентацию фильма «Елки -2» были приглашены специальные гости, которые участвовали в создании этого доброго, новогоднего фильма.
Один из них Дмитрий Киселев, режиссер фильма «Черная молния», режиссер второй группы и супервайзер фильма «Дневной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Особо опасен», обладатель премии «Золотой орел» за монтаж фильма «Дневной дозор» и режиссер фильма «Елки-2».



Дмитрий Киселев:
- «Здравствуйте, всех приветствую! С очень большим волнением я сидел, смотрел и слушал Вашу реакцию, не знаю, понравился фильм ,наверное?!»
Зрители:
-«Даааааа!»J
Дмитрий Киселев:
-«Да, на самом деле, очень интересный фильм, и что самое приятное, в какой то момент, я думаю, все в зале согласятся, что то навеяло, может быть это и есть то самое, что станет достойным продолжением «Иронии судьбы».
Ведущий:
-«Я очень надеюсь, конечно, что этот фильм будут показывать на Новый год, особенно если он понравился, и все с радостью будут заряжаться от него. Как момент в фильме, когда ты будешь щелкать каналы, а там везде «Елки-2».
Все присутствующие приняли Дмитрия, как это говориться «На Ура!» и выразили свою благодарность за фильм.
Следующей гостей на премьере была представлена актриса, сыгравшую одну из ролей в кинофильме «Елки-2», Алена Константинова.



Алена Константинова:
- «Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравился фильм и мы надеемся, что в этом году у всех свершится какое-нибудь чудо, как у меня свершилось с Безруковым. Я считаю себя одной из счастливейших актрис моего поколения, сыгравшей с такими прекрасными актерами, со мной работали прекрасные режиссеры, мы надеемся, что получилось очень по-разному и очень здорово!»

Далее всем присутствующим была предоставлена возможность пообщаться с гостями, и узнать все тайны создания этой картины.

Дмитрий Киселев:
-«Я во-первых хочу поблагодарить вас, так как я сидел перед вами и слышал как вы комментировали, в каких моментах смеялись, мне очень это приятно, потому что я думаю что вы всё, что было запланировано, всё что мы задумали, вы на всё отреагировали, и даже больше. Мы даже сделали кое-какие выводы с Аленой, на будущее, как еще лучше все делать. Что касается Тюмени, я здесь уже целых три часа, не считая фильма, и видел этот город пока только из окна автомобиля, и первое, что бросается в глаза, конечно то, что город очень красивый, весь какой-то очень свежий, воздух свежий, дома все свежие , тротуары мощенные мрамором, вообще это все очень круто на самом деле. Видно, что вы здесь неплохо живете, во всяком случае, я бы неплохо жил в таком городе, когда все вот так вокруг. Это все очень приятно, и ваша реакция на фильм подтверждает, что очень много позитива в людях, вы готовы смеяться, готовы плакать, радоваться - это очень здорово! А что касается съемок «Елки-3» в Тюмени, мы уже говорили, что мы устраиваем конкурс среди городов, в каком городе больше придет людей на «Елки-2» , тот и будет главным город на «Елки-3». Так что здесь все зависит от вас, от того, как зритель проголосует в вашем городе. И кстати, я коротко проанонсирую, что для «Елки-3» мы объявили конкурс на съемку, это будет еще более народный фильм, мы хотим интегрировать уже непосредственно истории снятые самими зрителями , поэтому если у вас есть желание, заходите на нашу группу «В контакте» и на Facebook, регистрируйтесь там, смотрите и читайте условия и снимайте празднования своего Нового года , у вас есть все шансы попасть в «Елки-3»
Следующий вопрос поступил от Марии Кондратович:
-«Добрый вечер, я хочу задать первый вопрос режиссеру, по поводу Никиты Преснякова. Я его лично больше не в одном фильме не видела , кроме «Елки-1» и «Елки-2», у Вас какой то эксклюзив на Никиту Преснякова? Я знаю, что он учится на режиссера, а у Вас снимается как актер. И второе, не вопрос, а поздравления Алене, поздравляю со съемками с Сергеем Безруковым, по-моему, это большая удача»

Дмитрий Киселев:
-«Спасибо Мария, сейчас отвечу. Никита учится в Нью-Йорке, он учится на режиссера и на актера, это на самом деле очень не просто потому что его там портят очень сильно, мы надеялись увидеть того же Никиту, который был в прошлом году ,такого милого, покладистого мальчика, но он приехал такой крутой, весь из себя, уже с какими-то знаниями и навыками, поэтому он в этом фильме получился такой подтянутый и американский немножко на наш взгляд, тем не менее у нас никакого эксклюзива нет ,мы решили снять продолжение истории, продолжение его персонажа, его героя и в общем то в этом случаем нам не хотелось менять актера, мы снимали его, он специально для нас приехал.»




Следующий вопрос, Влад, 10—12 лет:
-«Здравствуйте, мне интересно, как та маленькая девочка выучила такие тяжелые слова?»
Дмитрий Киселев:
-« Она просто очень усердно занималась. Я думаю, Влад, если у тебя будет хотя бы половина того усердия , которое было у нее , ты сможешь выучить гораздо больше.»
Следующий вопрос, Андрей:
-«Добрый вечер! А Светлаков реально целовался с Ургантом?»
Дмитрий Киселев:
-«Что касается Светлокова и Урганта, сцена поцелуя. Нет, конечно же, это компьютерная графика, ну как вы себе можете представить что один мужчина целует другого, это нереально, особенно так долго »
Следующий вопрос, представитель журнала «Теленеделя»:
-«Здравствуйте, у меня такой вопрос, скажите, а в вашей жизни было какое-то новогоднее чудо?»
Алена Константинова:
-«Как я уже всем рассказывала, в детстве я была очень хитрая, и мне надо было узнать существует ли дед Мороз на самом деле. Я писала на бумажке свои желания, что я хочу, чтоб мне подарили на новый год дед Мороз. Но писала корявым подчерком, чтобы точно мама не смогла разобрать и клала этот листочек под елку, и почему-то все время мама угадывала, что я хочу, и все время у меня как-то чудеса сбывались. Мама сидела по несколько часов на кухне, расшифровывала детский корявый подчерк, пытаясь угодить мне и сделать приятный подарок, для меня это было как чудо. Спасибо за вопрос».
Следующий вопрос, Саша:
-«Здравствуйте, меня зовут Саша. Дмитрий, мой вопрос к Вам. Вы долго думали название словосочетания на буквы «З.Г.»?


Дмитрий Киселев:
-« Я сейчас цифру назову, только Вы не пугайтесь, полтора миллиона. Полтора миллиона вариантов что такое «З.Г.» у нас существует на данный момент. То есть, мы открыли сайт, мы объявили конкурс, на «лучший З.Г.». Победитель его должен был получить сто «З.Г.». Люди, которые посещали этот сайт, оставили полтора миллиона записей, что такое «З.Г.» по их мнению. А победитель был награжден в Кремле, ему подарили сто «З.Г.», сто зеленых горошин в банке. Победил не тот вариант, который был правильным, а тот, который набрал большее количество голосов, почему то это было «Загипнотизировать Галю». Вы знаете, на этот сайт было очень смешно заходить, потому что варианты, что такое «З.Г.» обновлялись, и не один не повторялся, мы хохотали до истерики, что же это могло быть, там были такие варианты, что сложно себе представить, победитель получил iPad-2 и остался доволен»
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:
-«Здравствуйте, у меня вопрос какая фраза из фильма, по вашему мнению, пройдет в народ? И где вы брали фото, которые шли в титрах?»
Дмитрий Киселев:
-«Мы обратились ко всем людям, чтобы присылали свои новогодние фотографии, потом они голосовали и самые лучшие встали в конец фильма, то есть это фотографии просто обычных людей со всей России»
Алена Константинова:
«А по поводу фразы я думаю, что вот эта: «Когда вы сердитесь, Вы такая сексуальная!»
Следующий вопрос:
-«Здравствуйте, меня зовут Настя, мне интересно, какие истории были выдуманы, а какие реальны?»
Дмитрий Киселев:
«Знаете, как мы истории писали!? Мы открывали интернет, новости, и начинали придумывать истории, у нас истории основаны на реальной жизни. Например история про самолет - это известная история, как в том году посадили самолет, на вертолетную полосу, непредназначенную для этого, и сделали это только благодаря человеку, который не пускал туда местных воротил, не давал им устроить там автопарк, магазин какой-то, он верил что это полоса нужна и если произойдет авария, самолету негде будет сесть, и целых 25 лет он этот аэродром все чистил, все ждал, когда сядет самолет, и действительно самолет прилетел, действительно сел, естественно наградили пилотов, за то что они такие молодцы, а потом сообщества собрались, нашли этого человека воспели его подвиг, и сделали его героем, и подарили ему снегоход. Мы очень прониклись этой историей и придумали историю про самолет. Практически все истории взяты из реально жизни»
Следующий вопрос:
-«В каких городах действительно шли съемки?»
Дмитрий Киселев:
-«В момент января 2011года у нас были проведены съемки в 17 городах, но после этого, как я вам уже сказал, писать сценарий мы сели только в марте, поэтому сначала мы имели очень много материала из разных городов, и дальше мы сели за эти истории и начали писать, придумывать, нам пришлось просто отсекать те города, которые не вошли в фильм, причем многие города были до последнего, держались, а потом в какой-то момент из-за разных обстоятельств и ситуаций, сценарных, сюжетных, нам пришлось истории сократить. Соответственно сейчас осталось примерно 8 городов»
Следующий вопрос, Екатерина:
-«Правда ли, что под курантами, при съемках, было столько народу?»
Дмитрий Киселев:
-«Спасибо Вам огромное, потому что то, что звучат такие вопросы, это безумно радует создателей! Потому что мы снимали конечно же не под курантами, мы снимали это в жарких зеленых павильонах, на Красной площади вообще съемки такого масштаба запрещены , это технически невозможно сделать. И мы выкручивались, как могли, и то, что Вы сейчас это спрашиваете, означает, что у нас это получилось. Что касается количества народа, вообще, в Москве это происходит следующим образом - там сейчас кругом безопасность и все очень переживают по этому поводу, последние семь лет Новый год встречаю на Красной площади, просто потому, что постоянно приходится что-то снимать для разных проектов, если вы помните, «Черная молния» , там так же «участвовала» Красная площадь, «Ирония судьбы. Продолжение», «Елки-1», «Елки-2», в итоге постоянно приходится там бывать, там действительно очень много народу, по статистике, за Новый год, там проходит три миллиона человек. Но снимать их, к сожалению возможности нет. Поэтому мы снимали на Масленицу, нам дали такую возможность»

Все это приятное, и весьма веселое мероприятие, закончилось возможностью сфотографироваться с гостями!
Еще раз спасибо за такой отличный, добрый фильм! А вам, дорогие друзья, приятного просмотра, не пропустите премьеру 14 декабря.
Текст: Виктория Снегирёва
Фото: Руслан Мансуров | Анатомия Отдыха (http://anrelax.com/ )
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.