На Ишимском хлебокомбинате выросла производительность
- Категория: Общество
- Дата публикации: 22.05.2012 20:21
Производительность возросла во многом благодаря модернизации линии по фасовке круп. В планах - расширить ассортимент выпускаемой продукции. На сегодня комбинат производит муку, комбикорм, отруби, хлебобулочные и кондитерские изделия. Мощности предприятия позволяют производить в год 39 тыс. т муки, 85 тыс. т комбикорма, 1 тыс. 300 т хлебобулочных изделий, 35 т кондитерской продукции.
«Необходимо переоснащение предприятия, - рассказывает гендиректор ООО «Ишимский комбинат хлебопродуктов» Юрий Рожков, - поскольку за последние восемь лет ничего не менялось. Среди проблем есть еще и недостаток кадров. Сегодня здесь трудится 274 человека, вакантными остается более десятка рабочих мест».
Источник