Покупаем лучшее: ишимские производители колбас приготовили новые сорта
- Категория: Общество
- Дата публикации: 24.07.2012 23:32
Ишимский мясокомбинат готовит к выпуску три вида полукопченых и варено-копченых колбас: «Московская», «Таллинская», «Армавирская». Для изучения общественного мнения о качестве и вкусовых достоинствах предприятие устраивает в магазинах дегустации.
Продукция комбината известна в Тюменской области и за ее пределами. По словам исполняющего обязанности главного технолога Светланы Малаховой, ежемесячно с комбината отгружается порядка 800 т готовой колбасной продукции и 150 т полуфабрикатов. «Потребительский спрос обусловлен рядом обязательных условий качества. Мясо используется только в охлажденном состоянии, благодаря чему сохраняются все питательные вещества. Копчение происходит за счет натурального дыма из щепы благородных пород лиственных деревьев. Применяются только натуральные специи и добавки. Никаких ГМО. Строгий контроль качества», - пояснила она.
Современное оборудование и новые технологии позволяют предприятию расширять ассортимент и каждый раз приятно удивлять покупателей.
Источник