На крыше отеля «Евразия» прошел настоящий рыбный базар!
- Категория: Общество
- Дата публикации: 13.07.2012 12:45
Дорада, сибас, стерлядь, речная форель, стейк лосося, барабулька, стейк акулы, лобстер, королевские креветки, каракатица, гребешки, кальмар, мидии «Гигант» - такое разнообразие царило на ледяных прилавках летнего ресторана "Мята" и поражало своей уникально низкой ценой: 150 рублей за 100 грамм.
Гости сами выбирали понравившиеся рыбные "экземпляры" и отправляли их на кухню, где повара пождаривали их на гриле.
Опытный сомелье Юрий Гришин рекомендовал к выбранным блюдам охлажденные вина, которые в широком ассортименте также были представлены на ледяных прилавках. Легкие белые, розовые и игристые прекрасно оттеняли вкус свежеприготовленной рыбы.
Источник