Бердюжские молочные продукты делают из натурального сырья
- Категория: Общество
- Дата публикации: 25.09.2012 19:41

«Максимальный срок хранения кисломолочных продуктов - 14 суток, молока - пять суток. Наша молочная продукция отличается отменным вкусом и свежестью», - подчеркнула Ирина Дмитриева. По словам главного технолога, на предприятии проводят тщательный контроль качества поступающего сырья и готовой продукции.
«24 сентября наша лаборатория переехала в отремонтированное помещение, условия работы улучшились. Реконструкция производственных помещений и оборудования на предприятии продолжается, идет строительство нового цеха по выпуску сыров. Кроме того, мы продолжаем приобретать специально оборудованный автотранспорт для доставки готовой продукции в торговую сеть», - сообщил руководитель ООО «Молоко» Виталий Бауэр.
Источник