Воскресенье, 21 Апрель 2024

Вы здесь: Главная Новости Спорт «Рубин» потерпел неудачу в Перми

«Рубин» потерпел неудачу в Перми

Тюмень. Тюменский «Рубин» в Перми в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги уступил местному «Молоту-Прикамью» - 1:3. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
Отметим, что сибиряки произвели почти четыре десятка бросков по воротам соперника, но цели достиг только один. На экваторе встречи отличился Денис Стасюк, завершивший голевую комбинацию с участием Льва Трифонова и Ремира Хайдарова. Однако к этому моменту пермяки уже дважды огорчили голкипера тюменского коллектива Михаила Демидова. На четвертой минуте в большинстве счёт открыл Василий Чистоклетов, а вскоре после начала второго отрезка успеха добился Михаил Деев. В заключительной трети противостояния рубиновцы действовали очень активно, превзойдя своих оппонентов во всех компонентах, но результат не изменился.
«Рубин» завершал регулярный чемпионат в качестве победителя чемпионата ВХЛ, и неудача в Перми, нет сомнений, еще больше сплотит подопечных Мисхата Фахрутдинова на старте плей-офф.
Между тем определился соперник рубиновцев в первом раунде. Им станет нижнетагильский «Спутник», занявший восьмое место в конференции «Восток». На подножку уходящего поезда уральцы вскочили, переиграв в заключительном матче «регулярки» на домашней площадке своего конкурента в борьбе за последнюю путевку в весеннюю стадию сезона, курганское «Зауралье» - 4:2. 
Добавим, что первые матчи серии 1/8 финала Кубка чемпиона ВХЛ до трех побед «Рубин» проведет с нижнетагильцами 7 и 8 марта на родном льду.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.