Воскресенье, 23 Январь 2022

Вы здесь: Главная Отдых Кафе, рестораны Печкин-Лавочкин

Печкин-Лавочкин

Печкин Лавочкин кафеул. Московский тракт, д. 167/1

Телефон: (3452) 30-22-51
Время работы: банкетное обслуживание
Кухня: русская
Средний чек: 500 руб.
Завтраки, бизнес-ланчи: от 130 рублей
Количество залов: 1 зал на 54 чел.
Музыка: живой инструментальный ансамбль
Интернет сайт/e-mail: www.pechkin.delver
О кафе
«Печкин- Лавочкин»:
Интерьер Трактира «Печкин Лавочкин» создает атмосферу деревенского дома, ну прям «Простоквашино» с его вездесущим почтальоном Печкиным и столь любимыми взрослыми и детьми Мотроскиным и Шариком.
Не найдется такого человека, который не хотел бы вкусно покушать именно поэтому блюда нашей кухни по русскому, обычно обильны и вкусны.
Свежие продукты, меню на мангале, то чем мы радуем наших гостей.
Вас приятно удивят цены в нашем Трактире. Выбирая место для проведения торжества, часто выбирают нас. Для молодоженов мы готовим особые предложения, от которых они не могут отказаться и никогда не жалеют об этом. В отзывах нам часто пишут «Спасибо, мы не ошиблись, выбрав ваше заведение, очень радушный прием, уютно, вкусно и недорого».

Побывав однажды, Вам непременно захочется вернуться.
Желаете отдохнуть в Тюмени недорого и со вкусом? Предпочитаете атмосферу безмятежности и комфорта? А может быть, просто не знаете, где посидеть с друзьями за кружечкой искристого пива? Тюменский трактир с интересным названием «Печкин-Лавочкин» поможет Вам провести незабываемые праздничные вечера, торжества и мероприятия, корпоративные встречи, деловые переговоры, дни рождения, юбилеи, романтические ужины и просто долгожданные встречи с друзьями и близкими. Отвлечься от городской суеты и просто отдохнуть в тюменском трактире «Печкин-Лавочкин» всегда помогают не только изысканные блюда европейской кухни и отменная музыка, но и качественное обслуживание, исконно русские традиции, добрая атмосфера уюта и тепла.

А какой русский человек не любит вкусно поесть? Величавы по-русски блюда в трактире «Печкин-Лавочкин» - аппетитные, а порции – богатырские. Под стать русской душе с размахом! Гулять – так гулять! Здесь песни и пляски, караоке и шоу-программы, DVD и ТВ, организации и сопровождения мероприятий и банкетов! Особенно нравится посетителям меню на мангале и специальные блюда от шеф-повара заведения, например, вкуснейший муксун в корочке кунжута! Пальчики оближешь! Вот что такое веселье по-русски! А все продукты в трактире «Печкин-Лавочкин», как и подобает в любимой деревеньке, - свежие, рецепты приготовления только полезных для Вашего здоровья блюд.

Открывая двери этого трактира Тюмени, мы словно попадаем в знакомое нам с детства доброе Простоквашино. Здесь и любимый всеми взрослыми почтальон Печкин, который всегда был добрейшим человеком, но после обретения велосипеда стал еще добрее. Здесь и обожаемый детворой Шарик, который постоянно увлечен чем-то новым, и прагматичный, закаленный жизнью, кот Матроскин. Это атмосфера безмятежного деревенского уюта, счастья и радости, единения и спокойствия. Здесь нет печали, здесь всегда все размеренно и мило. Интерьер трактира «Печкин-Лавочкин» выполнен под деревенский домик, русскую старину, а посуда, мебель и другие элементы интерьера сделаны в общем стиле.

Вас приятно удивит не только качественное обслуживание, сервис и разнообразие блюд, но и доступные цены в этом тюменском трактире с добрым и милым деревенским названием «Печкин-Лавочкин»!
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.