Пятница, 2 Декабрь 2022

Ланселот

Ланселот Тюменьг.Тюмень, 30 Лет победы, 104/1

Телефон: (3452) 35-53-83, 33-29-47, 96-55-75
Время работы: вс-чт с 12:00 до 2:00, пт-сб с 12:00 до 4:00
Кухня: европейская, русская, детское меню
Средний чек: 800 - 1000 руб.
Завтраки, бизнес-ланчи: 20% обеденная скидка
Количество залов: зал на 25 человек, зал на 70 человек
Музыка: живая
Интернет сайт/e-mail: www.lanselot.delver.ru
о кафе "Ланселот":
Окунитесь в атмосферу средневековья, посетив кафе «Ланселот» - окунитесь в контрастность холодных тонов и теплого приема! Здесь среди кирпичных стен и зеркал, тяжелой, массивной мебели и потолков с коваными люстрами, Вы почувствуете исторический дух прошлого. Но не только массивностью и статью отличался рыцарский век, основой этикета являлась подобающая встреча господ, богатый стол, умение увеселять и угождать. В кафе «Ланселот» знают эти традиции и относятся к ним особенно трепетно, поэтому у заведения множество постоянных клиентов, которые ценят проявленную заботу.
Несмотря на свой исторический вид в кафе имеются все условия для комфортного отдыха. Просторный зал, танцпол с музыкальным оборудованием и светомузыка, большой плазменный экран, где по желанию посетителей включают спортивные трансляции. Со вторника по воскресение в кафе «Ланселот» звучит живая музыка, здесь постоянно работают профессиональные музыканты, завсегдатае любители публики, которые также проводят и торжества для частных праздников.
Что касается разнообразия кухни, то смею Вас заверить, что не каждая трапеза сопровождалась таким обилием яств, которые Вам предложат в кафе «Ланселот». Блюда европейской, восточной и русской кухни: от всевозможных салатов и разносолов до сочных шашлыков на мангале. В кафе представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, широкая винная карта. Но как же круглый стол и без ягненка? Или запеченной форели, а может актуальнее перепела? В кафе «Ланселот» Вы можете себе позволить и такую роскошь. Эти блюда особенно популярны на банкетах, которые в кафе не редкость, что опять же говорит о качестве заведения.
Кафе «Ланселот» приглашает дорогих гостей узнать, как принимают настоящих рыцарей и их дам!
Дополнительно:
  • блюда на мангале
  • камин
  • детские праздники
  • шоу-программа по пятницам и субботам
Где отдыхают рыцари Тюмени? Где дамы купаются в цветах и подарках от своих доблестных почитателей? Где средневековая готичность мило соседствует с современными технологиями? Это не показная манерность и вычурность, это деликатная стабильность и аристократический сервис. И это – замечательное и многим полюбившееся кафе Тюмени «Ланселот».

Как уже ясно из названия, холл кафе Тюмени «Ланселот» - готика, каменные колонны, настоящие рыцарские доспехи, приглушенное освещение и свечи. Здесь Вы сможете почувствовать себя истинным рыцарем или прекрасной дамой в рыцарском замке загадочного средневековья.

Под стать интерьеру и атмосфере средневековых времен и учтивый приветливый персонал. Все работники персонала – от статного швейцара до вежливого официанта – будут рады помочь Вам провести время в уютной атмосфере кафе Тюмени «Ланселот». По-рыцарски великодушны и весьма приемлемые цены в заведении. Именно здесь Вы сможете отдохнуть недорого, приятно окунувшись в мир рыцарской истории и деликатную атмосферу былых времен.

Разнообразно и меню заведения – блюда русской, восточной, европейской кухни, салаты и разносолы, приготовленные по европейским рецептам рыцарских времен, сочные шашлыки на мангале и специально для покорительниц рыцарских сердец – фруктовые, карамельные и шоколадные десерты. Тюменское кафе «Ланселот» - это большой выбор уникальных безалкогольных напитков и настоящих европейских вин.

Романтика – это всегда прекрасно. Но в кафе «Ланселот» можно приятно провести время не только со своей возлюбленной. Замечательно подходит «Ланселот» и для деловых ужинов, переговоров, банкетов. Всегда рады здесь и юным тюменцам. Для малышей организуются праздники. А детское меню порадует не только вкуснейшими десертами, но и полезными для здоровья блюдами европейской кухни.

Здесь Вы почувствуете себя уверенно и спокойно, этому способствует обстановка стабильности и безмятежности средневековья. Вы словно побываете в стенах великой крепости короля Артура - Камелот. Кафе Тюмени «Ланселот» получило свое название в честь благороднейшего рыцаря тех времен, правой руки короля Артура – рыцаря Ланселота. И тем не менее, несмотря на исторический интерьер средневековья, кафе «Ланселот» оборудовано достойным образом с применением современных технологий. Поэтому можно смело утверждать, что здесь есть все для хорошего отдыха.
Источник

Место для вашей рекламы

Тюменский городской портал.
Новости в Тюмени.
События, бизнес, светская жизнь в Тюмени.
Афиша, кино, театр в Тюмени.
Бесплатные объявления Тюмень.
Вакансии, работа в Тюмени.
Ищу работу, резюме Тюмень.
Тюменские форумы – Тюмень.
Юмор, анекдоты, афоризмы.
Отдых, клубы в Тюмени.
Кафе и рестораны в Тюмени.
Боулинг и бильярд в Тюмени.
Недвижимость, дома, квартиры Тюмень.
Авто объявления Тюмень.
Компании, фирмы, отзывы Тюмень.
Реклама в Тюмени.