Курица с грибами в тесте
- Категория: Выпечка и десерты
- Дата публикации: 22.12.2012 00:50
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Шампиньоны — 20 шт.
- куриное филе — 0.5 кг
- Белое вино — 1/2 бокала
- Лук - 2 головки
Приготовление:
Грибы, лук порезать и тушить в сотейнике.
Затем добавить бокал вина. Посолить и поперчить.
куриное филе порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру (сформировать шарик и заново его раскатать). Выложить начинку и сформировать рулет - на тесто выкладывается скачала куриное филе а потом грибы.
при желании можно добавить помидоры черри порезанные пополам
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.