Творожное печенье
- Категория: Выпечка и десерты
- Дата публикации: 22.12.2012 01:06
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла
250 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
300 гр. муки
сахар для посыпки
Приготовление:
Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и можете сложить печенье любой формы.
Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и как у меня треугольники с юбочкой
Выпекать при 180 градусах на противне устланном пекарской бумагой.
Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово.