Перец фаршированный миндалем и грибами
- Категория: Вегетарианство и сыроедение
- Дата публикации: 11.02.2013 18:38
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
- 1 чашка миндаля, предварительно вымоченного в течение 6-8 часов
- 1 чашка грибов
- Пол чашки сушеных томатов, предварительно вымоченных в воде (воду не выливайте, она еще пригодится)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Четверть репчатого лука, нарезанного кубиками
- 4 столовые ложки воды, в которой вымачивались сухие томаты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка куриных приправ
- Четверть чайной ложки морской соли
- 2 сладких перца, разрезанных на половины
Поместите в кухонный комбайн миндаль, грибы и сушеные томаты и залейте все это оставшейся водой. Теперь все нужно хорошенько перемешать. Затем все это переложите в большую миску и добавьте чеснок, лук, оливковое масло, приправы и морскую соль.
Полученной смесью нафаршируйте половинки перцев.
Можно украсить розмарином и подавать.