Свинина с розмарином и сыром
- Категория: Вторые блюда
- Дата публикации: 08.02.2013 00:05
Ингредиенты:
- 450г свинины
- 5 ч.л. горчицы
- 150г твердого сыра
- 5 полосок ветчины
- 1 лук
- 5 зубчиков чеснока
- 40г масла
- розмарин
- приправа для гриля
Приготовление:
Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!