Яйца, фаршированные лососем.
- Категория: Закуски
- Дата публикации: 21.02.2013 00:08
Вам потребуется:
12 крупных яиц, сваренных вкрутую
170 г лосося холодного копчения, нарезанного мелкими кубиками
1/2 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
1/4 стакана майонеза
4 столовые ложки красного лука, мелко нарубленного
4 столовые ложки каперсов, промытых и мелко нарубленных
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
молотый черный перец
Как готовить:
1. Очистите яйца и разрежьте пополам в длину. Выньте желтки и раскрошите их в среднюю миску.
2. Добавьте к желткам лосось, зеленый лук, майонез, лук, каперсы, лимонный сок, лимонную цедру и молотый черный перец по вкусу. Перемешайте, если смесь получилась слишком сухой - добавьте 1 столовую ложку майонеза.
3. Начините половинки яиц фаршем. Украсьте зеленым луком и посыпьте черным перцем.
Приятного аппетита!